Отзывы
Среда, 17.01.2018, 21:21
Объявления
Реклама


Новые объявления

00:01:32

Отдых лето 2016

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Производство полиэтиленовых пакетов

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Плёнка для теплиц, производство

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0


ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Отзыв №1 - 01.02.2017, 18:47
Виктор Фролов
Текст отзыва: Огромное спасибо Вам, за нашу безопасность!!!!!!!!

Отзыв №2 - 22.07.2016, 18:55
Валерий Кононюк
Текст отзыва: Охрана Сириус – это круто!!

Отзыв №3 - 27.06.2016, 18:02
Дмитрий Данилюк
Текст отзыва: Мы пользуемся охраной Сириус уже 2 года. Нам нравится, никаких нареканий!

Отзыв №4 - 30.09.2012, 22:57
Лена
Текст отзыва: здравствуйте, 3-й размер есть в наличии? укрпочтой отсылаете наложенным платежом? сколько доставка?

Отзыв №5 - 27.09.2012, 11:36
Максим
Текст отзыва: День добрый. Если возможность отправки заказа на Украину? Лично для себя. 1-2 блока. Может быть постояно.

Отзыв №6 - 19.09.2012, 18:28
Natali
Текст отзыва: Добрый день, сколько стоит маленький лемур лори?

Отзыв №7 - 16.09.2012, 15:48
Оксана
Текст отзыва: Я из Украины как мне сделать заказ?

Отзыв №8 - 28.08.2012, 00:32
lira333
Текст отзыва: а в Украине где купить подобные соски?

Отзыв №9 - 18.08.2012, 19:12
галина
Текст отзыва: Здравствуйте.есть в наличии размер 1,если да,то заказую

Отзыв №10 - 10.07.2012, 16:15
Elena
Текст отзыва: Хочу сказать спасибо монтажникам компании Шанстрейд Павлу и Максиму за установку матового натяжного потолка с фотопечатью! Ребята справились быстро, все сделали аккуратно и очень красиво! Фотопечать просто супер!

Отзыв №11 - 01.07.2012, 08:31
Oleg_62
Текст отзыва: Это лучший клан!

Отзыв №12 - 02.06.2012, 19:53
Алексей Костиков
Текст отзыва: Хотим приобрести оборудование, как с Вами связаться ?

Отзыв №13 - 18.04.2012, 17:49
Катерина
Текст отзыва: Хорошая цена и сроки выполнения заказа.

Материал: ВелоДруг
Отзыв №14 - 08.01.2012, 13:20
Георгий
Текст отзыва: Идея сайта отличная! Зарегистрировал свой байк и в новом сезоне будем с ребятами забивать свои велодневники интересными маршрутами. Рекомендую!!!

Отзыв №15 - 05.08.2011, 15:40
Наталья
Текст отзыва: хочу на этот сайт

Отзыв №16 - 30.05.2011, 15:40
Vladislav
Текст отзыва: машинист крана автомобильного ищу работу

Отзыв №17 - 19.05.2011, 11:13
валерий
Текст отзыва: автокранощик

Отзыв №18 - 25.04.2011, 18:45
Беспаль Игорь
Текст отзыва: Добрый день, мне необходим Бентомат АС100 в кол-ве 800м2 в г. Ялта, какая Ваша цена с доставкой, при покупке нужна технология укладки, форма оплаты безнал. С уважением...

Отзыв №19 - 18.04.2011, 18:11
Светлана
Текст отзыва: Люди будьте бдительны. Фирма ужас просто. Перечислили деньги нет ни денег ни товара. Обещают быстрые сроки низкую цену. Не подавайтесь. Куда обратиться с это проблемой подскажите. Хотим назад вернуть деньги.

Отзыв №20 - 20.12.2010, 15:20
Никита
Текст отзыва: Добрый день! Меня интересует чай тигуанини... Можно скинуть плз мне прайс-лист на мыло? Я живу в Украине, возможна ли доставка?*

Вход
Категории видео
& Разное видео [17]
Автомобили и транспорт [93]
Афиша развлечений [1530]
Компьютеры и игры [3]
Люди и города [200]
Мода и красота [1046]
Музыка и творчество [630]
Общество и политика [34]
Отдых и путешествия [79]
Спортивная жизнь [620]
Телевизионные сериалы [370]
Фильмы и мультфильфы [1751]
Хобби и обучение [847]
Юмор, шутки и смех [1812]
Товары и услуги
Все объявления:
  • Города Украины [5162]
  • Услуги [2938]
  • Авто [307]
  • Недвижимость [335]
  • Купля/продажа [1330]
  • Работа [336]
  • Общество [246]
  • Поиск объявлений
    Полный поиск по сайту:

    Поиск по заголовкам:
    Статистика
    Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика TOPlist

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Киев © ОБЪЯВЛЕНИЯ, 2018
    Обратная связь
    Проекты: Mebelrinok.com.ua | Autoprodaga.com | Хостинг от uCoz